Pagani C9 представляет свои боковые двери

pagani

Читатель Autoweek.nl запечатлел грядущий Pagani C9, последователя нынешней Zonda на немецких улицах. В этот раз будущий суперкар продемонстрировал свои открывающиеся наверх двери, вдохновлённые Mercedes SLS AMG, которые придут в замен обычным дверям Zonda. Следует напомнить, что официальный дебют этой модели намечен на сентябрь этого года на парижское автошоу, а продажи же начнутся лишь в 2011. Стоит суперкар будет в районе $1,250,000.

Грядущий С9, описанный генеральным директором Pagani , как «полностью новая концепция автомобиля, с применением уникальных материалов, благодаря которым достигнута небавалая динамика», будет оборудован 6-литровым двигателем V12, оснащённым двойным турбонаддувом, который будет производить около 700 лошадиных сил и 100нМ крутящего момента. Это позволит разгоняться автомобилю до сотни менее чем за 3 секунды и развивать максимальную скорость в 355 км/ч.

В суперкаре всего будет 3770 новых деталей, включая карбоно-титановые шасси, специально разработанные компаниями Pirelli tires и Bosch electronics.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии