Первое знакомство с Subaru BRZ

subaru-brz-6_460x0w

В то время как многие упражнялись в фотографии на автомобильной выставке в Форт-Лодердейл, ребятам с ресурса topspeed.com удалось первыми соприкоснуться с недавно сошедшим с конвейеров автомобилем Subaru BRZ.

Стоит отметить, что авто оправдало ожидания многих. На первый взгляд Subaru BRZ выглядит невероятно низко посаженным, что довольно хорошо, учитывая повальное стремление автопроизводителей занизить центр тяжести своих автомобилей, что существуют на этом сегменте рынка. Иногда доходит до абсурдного стремления превзойти в этом аспекте Porsche Cayman.

Все элементы внешнего вида автомобиля, такие как передние фары, задние фары, габаритные огни, крылья и бамперы выглядят весьма качественно и идеально подходят друг к другу. Салон авто может похвастаться, опять же, невероятно низкой посадкой водителя и высоким качеством изготовления всех контрольных элементов. Также следует помнить, что Subaru BRZ является “топовой” моделью, а Toyota GT86 и Scion FR-S будут немногим дешевле. Производство автомобиля, по некоторым слухам, может быть ограниченным.

subaru-brz-5_800x0w

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии