«Зеркальный» Hummer от Re-Styling

sm_img-1368723_980x600

Российская студия Re-Styling является одним из пионеров автовинилового стайлинга в нашей стране. Насколько необычным и запоминающимся он может быть, мастера Re-Styling недавно продемонстрировали на примере мощного Hummer H2, превращенного в настоящее зеркало на колесах.

Hummer H2 – это очень длинный (11 метров) и комфортабельный (обстановка салона напоминает интерьер ночного клуба) лимузин, который часто используется при организации свадеб и охотно приобретается знаменитостями. Просто увидеть такую машину на улице большая редкость (конечно, если вы не живете в Москве), таких моделей больше не выпускают и Hummer H2 имеет все шансы превратиться в настоящую экзотику через несколько лет. Но «врожденных» особенностей «Хаммера» в Re-Styling показалось мало и они сделали из него абсолютно уникальный автомобиль, полностью оклеив его зеркальной пленкой «хром».

На «зеркальный» Hummer H2 прохожие реагируют по разному. Одни увлеченно фотографируются на его фоне, другие ошарашенно обходят стороной, пугаясь обилия отражений. Впрочем, все они сходятся в одном – у Re-Styling получился потрясающий автомобиль, достойный книги Гиннеса (хотя бы в качестве самого длинного мобильного зеркала).

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии