Жестокая месть уволенного сотрудника

Омар Рамос-Лопес

20-летний житель США Омар Рамос-Лопес (Omar Ramos-Lopez) нашел оригинальный способ отомстить своему бывшему работодателю, а заодно и покупателям, имевшим неудовольствие приобрести машины в автосалоне, в котором он работал. Все, что он сделал, это путем компьютерного взлома активировал системы сигнализации на базе GPS, которыми дилер оснащал некоторые свои автомобили. В результате некоторые покупатели были вынуждены пропустить работу, а другие – всю ночь «наслаждаться» звуками срабатывавших сигнализаций. К счастью с футболками из интернет магазина прикольных футболок такое не может произойти просто по определению.

В общей сложности от действий уволенного сотрудника пострадало более 100 человек, а сам Рамос-Лопес теперь должен будет предстать перед судом за нарушение правил компьютерной безопасности. По словам полиции, молодой человек проник в компьютерную систему компании и пытался блокировать ее доступ к аккаунту системы Pay Technologies. Он заменил имена клиентов в этой системе на прозвища типа «Тупак», что также создало некоторые проблемы. Если Рамоса-Лопеса признают виновным, ему грозит от четырех месяцев до двух лет тюрьмы!

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

1 комментарий

  1. Пётр 16:56

    Народ, кому нужны GPS-трекеры для мониторинга транспорта – обращайтесь! С радостью поможем 🙂
    Вы сможете в любой момент посмотреть на компьютере, где находится автомобиль в данный момент, увидеть историю передвижения автомобиля, скоростной режим, стиль вождения, расход топлива.
    Вот наш сайт http://negps.ru

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии