7 причин купить Ниссан Жук и не пожалеть об этом

Nissan-Juke-2014

«Nissan Juke» – автомобиль неординарный, как и те люди, которым он предназначен. Компактный кроссовер создавался японцами для клиентов умных и независимых, модных и активных, молодых и дерзких. Более того, его готовили специально для рынка Великобритании, что не помешало «Жуку» (именно так его чаще всего называют в России) завоевать сердца сотен тысяч автолюбителей со всего мира.

2014-nissan-juke-interior-nissan-juke-review-2014-juke-st-st-s-turbo-and-ti-s-awd-turbo

С момента премьеры «Nissan Juke» прошло более 4 лет. Далеко не каждая модель автомобиля способна успешно конкурировать с соперниками столько лет, еще меньшему числу удалось стать законодателем мод в автомире. «Nissan Juke» удалось и то, и другое. Модель оценили, признали и полюбили, купить Ниссан Жук мечтают люди разного пола и возраста, часами «просиживая» на портале, где собраны предложения о его продаже. Кому-то такая страсть кажется странной, на самом же деле все легко объяснимо – «Nissan Juke» сочетает в себе столько достоинств, что способен угодить практически любому покупателю. Приведем только 7 преимуществ этого компактного кроссовера, которые позволят не пожалеть об его покупке.

Nissan_Juke_front

Первое преимущество – его дизайн. Хотя тут все зависит от индивидуального вкуса, уникальность и харизматичность «Nissan Juke» признают даже те, кому его экстерьер не по душе. Автомобиль представляет собой «гремучую смесь» купе, спортивного хэтча и кроссовера, отдельные черты которых можно отследить в наклоне лобового стекла, линии крыши, посадке бамперов, колесных арках. Все вместе, они создают неповторимый стиль «Ниссан Жук», узнаваемый и яркий.

2014-nissan-juke-interior

Второе преимущество – его интерьер. Здесь дизайнеры так же сумели найти «фишку», выделившую кроссовер из массы конкурентов – центральная консоль автомобиля выполнена в форме бензобака мотоцикла. Пространство внутри автомобиля оформлено в соответствии с цветовой гаммой экстерьера, удобные кресла и эргономичное расположение элементов управления позволяет быстро освоиться и проводить за рулем долгое время, почти не утомляясь.

Interior_Space_LHD

Третье преимущество – богатство опций. Чтобы водителю и пассажирам было комфортно в дороге, «Nissan Juke» оснащается усилителем руля, датчиками влажности и освещенности, подогревом сидений, аудиосистемой, климат-контролем, электростеклоподъемниками и массой других функций. Особенно радует то, что стоит кроссовер не так много, в обилии предложений можно выбрать отлично оснащенную комплектацию за довольно скромные деньги.

Safety-Interior

Четвертое преимущество – безопасность. «Ниссан Жук» получил твердую «пятерку» на тестах EuroNCAP, имеет большой набор подушек и шторок безопасности, системы ABS и ESP, а так же камеру заднего вида. Что, впрочем, не отменяет необходимости внимательно следить за дорогой и не заменяет водителя за рулем.

nissan_juke

Пятое преимущество – экономичность в сочетании с динамикой. Максимум скорости, доступный для «Nissan Juke», составляет 215 км/ч. Расход топлива при этом не превышает 8,4 литра на «сотню», чаще он и вовсе оказывается в пределах 6-7 литров на 100 км пробега.

juke-forest

Шестое преимущество – управляемость. Привод 4х4 и многорычажная подвеска делают «Жука» неплохим «проходимцем», уверенно чувствующим себя на дороге не самого лучшего качества. Фирменная система динамического изменения настроек автомобиля, она же Nissan Dynamic Control System (NDCS), позволяет быстро менять стиль езды в соответствии с ситуацией и пожеланиями водителя.

nissan-juke

Седьмое преимущество – большой ассортимент комплектаций. Каким вы хотите видеть свой «Nissan Juke»? С полным или только с передним приводом? С «механикой» или вариатором? Кокетливо-красным или брутально-черным? Смелым покорителем дорог или скромным горожанином? «Ниссан Жук» умеет быть любым, и это, пожалуй, одно из главных качеств кроссовера, позволяющее ему оставаться «в тренде» пятый год подряд.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии