Aston Martin организует отзывную компанию из-за попытки сэкономить на покупке и перевозке груза из Китая

aston martin

Стремление сэкономить на производстве и увеличить получаемую прибыль далеко не всегда доводит до добра. Aston Martin пришлось узнать это на себе – британская компания объявила об отзыве ? автомобилей, выпущенных за последние 7 лет. Причина заключается в китайском поставщике комплектующих, сотрудничество с которым снизило производственные затраты и нанесло репутации компании огромный ущерб.

Несмотря на известность и присутствие в десятках стран, компания Aston Martin переживает не лучшие времена. Сейчас британцы ищут финансирование для новых моделей, выпуск которых поставлен под угрозу из-за разгоревшегося скандала. Пытаясь поправить свое финансовое положение, Aston Martin обратилась к китайской компании Shenzhen Kexiang Mould Tool Co. Ltd, заказав у нее педали акселератора. Низкая цена производства и доставки подкупила британцев, они успели выпустить более 17 тысяч автомобилей с китайскими педалями, прежде чем выяснилось – дешевизна комплектующих объясняется их низким качеством.

Shenzhen Kexiang Mould Tool Co. Ltd делала педали из поддельного пластика, поставляемого еще одной китайской компанией – Synthetic Plastic Raw Material Co. Ltd. На практике, педали могут просто отломаться в дороге, что приведет к ДТП с непредсказуемыми последствиями. Подобных случаев зафиксировано не было, но их риск настолько высок, что Aston Martin пришлось объявить об отзыве всех автомобилей с педалями из поддельного пластика. Сюда относятся все леворульные автомобили, выпущенные с декабря 2007 года, и праворульные модели, созданные с мая 2012 года по настоящее время.

Помимо решения отремонтировать выпущенные автомобили, Aston Martin сообщила о намерении отказаться от сотрудничества с Shenzhen Kexiang Mould Tool Co. Ltd. Производство педалей будет перенесено в Великобританию еще до наступления 2015 года. Нам же остается лишь надеяться, что данный случай послужит предостережением всем, кто ищет пути экономии финансовых средств. перевозкой груза из Китая с помощью компании ГПЛ Карго можно легко наладить свой собственный бизнес, но нельзя забывать о необходимости следить за качеством продукции, иначе можно лишиться и денег, и репутации.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии