Два типа автолюбителей

BMW

Автолюбители, как, впрочем, и любители футбола, активного отдыха, СОПРОМАТа и прочих интересных и не очень вещей, делятся на два типа: просто любителей и фанатов.

Просто любителей в толпе отличить невозможно, но они встречаются в каждой компании и в свободное время обсуждают последние изменения в правилах дорожного движения, цены на бензин и крутую тачку, которую сосед купил на прошлой неделе и теперь ставит поперек выезда со двора.

Фанатов опознать гораздо проще: немного безумный рассеянный взгляд, майки и футболки с логотипами любимой марки, и разговоры, так или иначе скатывающиеся к одной теме: «… делает лучшие машины, а все остальные им в подметки не годятся!». Столь беззаветная любовь к автомобилям нередко становится причиной ссор и семейных конфликтов вплоть до «клинических» случаев, когда ради машины уходят из семьи. Невольно вспоминается поговорка о том, что мальчика отличает от мужчины лишь стоимость игрушек, и даже в 30-40-50 лет мальчк-мужчина способен бросить все, ради своей любимой и заветной игрушки, даже если эта любовь будет безответной.

Да и какого ответа можно дождаться от машины? Разговаривать они еще не научились, хотя, эта опция наверняка появится у автомобилей ближайшего будущего, увеличив число их фанатов до бесконечности.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии