Как заработать за рулем автомобиля

voda

Частный извоз – вовсе не единственная возможность подработать для обладателей личного автотранспорта. Есть целый ряд вещей, которыми можно заняться вместо рутинной работы в офисе и быть уверенным, что выручки хватит и на жизнь, и на бензин.

В последнее время все более востребованными становятся услуги водителя с личным транспортом – вариант довольно неплохой, особенно если возить придется должностное лицо по городу: и машина не сильно «убьется», и к зарплате прибавится кругленькая сумма за аренду автомобиля.

При наличии персонального транспорта и хорошей коммуникабельности, можно заняться распространением рекламных материалов, исполнением поручений, доставкой документов и так далее в том же духе. Главное в этом деле – интерес к постоянному перемещению, в этом случае такая работа станет действительно интересной, не говоря уж о возможности завести новых друзей и массу полезных знакомств.

Еще один интересный вариант – доставка грузов. Для этой работы не обязательно иметь грузовик, подойдет обычный универсал, будка или пикап. Под заказ можно привозить небольшие партии отделочных материалов, продукты питания, технику и так далее. То есть, все то, для чего полноценный грузовик нанимать не имеет смысла, а в руках не донесешь. Как вариант, можно рассмотреть заказ воды Москва далеко не полностью обеспечена хорошей водопроводной водой, да и во многих других города ситуация не лучше.

Если ничего лишнего в машине возить не хочется, то ее можно превратить в рекламную площадку, разместив на ней логотипы или раскрасив в фирменные цвета какой-либо компании (за отдельную плату, разумеется).

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии