Открыть свой таксопарк – это сложно?

taxi

О поддержке и развитии малого бизнеса в нашей стране речь идет давно. В регионах уже разработаны и запущены десятки программ поддержки частного предпринимательства, которыми воспользовались сотни и тысячи граждан России, некоторые из которых выбрали для себя профессию таксиста.

Сложно ли организовать частное такси? Не очень, если подойти к этому вопросу с умом. Для начала нужно просчитать все расходы и убедиться в том, задуманное предприятие принесет прибыль. Сделать это можно самостоятельно, а можно обратиться в компанию, предоставляющую бухгалтерские услуги в Москве или любом другом регионе. Если итог подсчетов вполне удовлетворителен, то можно приступать к следующему шагу – регистрации ИП и поиску водителей с собственным транспортом. Обязательно нужно найти и ознакомится с требованиями, предъявляемыми в вашем регионе к организации частного такси. Помните – хорошее знание законов и нормативных актов поможет в спорах с чиновниками различных мастей, сталкиваться с которыми при организации частного бизнеса приходится немало.

Специально для AutoMotoNews.ru

1 комментарий

  1. Дмитрий 2:27

    Сейчас с такси всё стало гораздо сложнее с начало этого года благодаря ужесточенным законом, так что я бы и не стал об этом думать.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии