Свадебный лимузин в стиле «ретро»

Мода на ретро не проходит который год, диктуя свои правила во всем – от выбора одежды до порядка проведения торжественных мероприятий. Не удивительно, что все большей популярностью пользуется заказ ретро-автомобилей на презентации, дни рождения, банкеты и, конечно же, свадьбы, главным украшением которых может стать Excalibur Phantom – великолепный лимузин из прошлого.

Изящные очертания крыльев, старинные клаксоны, длинный капот и венчающая его изящная фигурка… Excalibur Phantom – идеальный свадебный лимузин для тех, кто мечтает сделать день своего бракосочетания действительно незабываемым событием.

История Excalibur Phantom насчитывает почти 33 года, а вот количество выпущенных за это время автомобилей гораздо скромнее – всего 3500 экземпляров. Впрочем, это и неудивительно, с самого первого дня основания Excalibur Automobile Corporation, главным кредо компании стало не количество, а качество и роскошь исполнения, присутствующие и в моделях 30-летней давности, и в автомобилях, выпущенных в 90-х годах.

Компания Excalibur Automobile Corporation прекратила свое существование в 1997 году, оставив нам в наследство роскошные лимузины и динамичные ралликары, бережно хранимые их хозяевами, среди которых такие знаменитости, как певица Шер и актер Арнольд Шварцнеггер. Но, если позволить себе приобрести Excalibur могут только очень богатые люди, то арендовать его для торжественных случаев по карману многим. Так почему бы не выбрать лимузин Excalibur Phantom в качестве автомобиля для новобрачных, чтобы насладиться его ретро-шиком и роскошным великолепием? Ведь свадьба – это день, когда все мечты должны сбываться, в том числе и мечты о Excalibur Phantom, пожалуй, лучшем свадебном ретро-автомобиле на сегодняшний день.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии