Три подарка для автолюбителей

Opel

Наступление Нового года – время для подарков, в качестве которых у автопроизводителей выступают новые автомобили. К приближающимся праздникам компания Opel приготовила сразу два подарка – обновленные модели Insignia и Meriva, а Chevrolet привезет в Россию модель Cruze с новым двигателем.

2

Opel Insignia пользуется стабильным спросом у российских покупателей, давно заждавшихся обновления любимого автомобиля. И не его одного – Opel приступил к продажам всего семейства обновленных Insignia, куда вошли седан, универсал, пятидверный хэтчбек и модификация с улучшенной проходимостью Country Tourer. Любой представитель семейства Opel Insignia будет представлен в трех комплектациях (Essentia, Elegance и Cosmo) и с таким же количеством моторов.

Салон

Комплектация Essentia – это 1,8-литровый 140-сильный бензиновый двигатель, 6-ступенчатая механическая КПП, ABS, ESP, кондиционер, защита картера, зимний пакет и некоторые другие опции, за что попросят 797 тысяч рублей. Elegance обойдется в 869 тысяч рублей, а с 1,6-литровым 170-сильным мотором – в 965 тысяч рублей. Самую «продвинуту» версию Opel Insignia автоцентр «Прагматика» в Петербурге предложит с тем же 170-сильным двигателем или с 249-сильным мотором и «автоматом» (правда, цена обоих комплектаций переваливает за 1 миллион рублей).

4

Opel Meriva – элегантный компактвэн, премьера которого состоится в январе, а вот заказы на него принимать начали уже сейчас. Новинка получила небольшой рестайлинг, четыре комплектации и небольшое увеличение цены. Если раньше самый доступный Opel Meriva стоил 625 тысяч рублей, то обновленная версия обойдется минимум в 631 тысячу рублей. При этом, покупатель получит современный автомобиль с небедным функционалом, куда входят комплект подушек безопасности, ABS, кондиционер и круиз-контроль, система стабилизации, стеклоподъемники, аудиосистему и CD-проигрыватель. Еще больше всяких «интересностей» предложат по отдельному прайсу, где можно обнаружить камеру заднего вида, навигационную систему, панорамную крышу и многое другое.

Шевроле

Chevrolet Cruze с новым турбомотором Euro5 объемом 1,4 л. появится в продаже до конца 2013 года. Автомобиль в кузове седан или хэтчбэк развивает мощность 140 л. с. при крутящем моменте 200 Нм. Расход топлива у модели с новым двигателем и 6-диапазонным «автоматом» составляет 5,7 л бензина 100 км, максимально достижимая скорость – 200 км/ч. Турбодизельный Chevrolet Orlando пока будет представлен только в максимальной комплектации по цене 831 и 841 тысяча рублей за хэтчбек и седан, соответственно.

6

Помимо представления нового двигателя, Chevrolet расширила уже имеющиеся комплектации Cruze за счет добавления новых опций. Так, версия Chevrolet Cruze LT получила USB-разъем для подключения магнитолы и светодиодные повторители поворотов на боковых зеркалах. Версии LTZ добавили камеру заднего вида, а пакет дополнительных опций, куда входит парктроник, климат-контроль, мультимедиа-система Mylink с поддержкой Bluetooth и литые колесные диски, теперь стоит всего 30 000 рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии