Угон машин, ограбление магазинов и прочие развлечения

avto-kabluk

Вы когда-нибудь видели, как невеста угоняет автомобиль? А несется на мотоцикле, грабит цветочный магазин или катается в багажнике лимузина? Вряд ли. Разумеется, если вы не присутствовали на празднике «Побег невест», недавно прошедшем в Уссурийске.

Участие в празднике приняли почти два десятка девушек в свадебных платьях и один храбрый юноша, нарядившийся невестой ради любимой девушки. Во время праздника состоялась грандиозная фотосессия, организаторам которой хотелось сделать нечто необычное, в корне отличающееся от привычных слащавых поз, которые принимают жених и невеста когда идет свадебная видеосъемка или рядом появляется фотограф с камерой. Поэтому и появилась идея сделать нечто из ряда вон, устроить праздник побега со свадьбы.

Девушки в свадебных нарядах активно участвовали в воплощении этой задумки, разными способами убегая с предполагаемой свадьбы и занимаясь тем, чем невестам заниматься не положено (например, играли в футбол, стреляли из пистолетов и кидались тортами в женихов). Все присутствующие получили массу впечатлений и теперь с нетерпением ждут фотографий «Побега невест» на память об этом незабываемом мероприятии.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии