Can-Am отзывает Spyder из-за неполадок в трансмиссии

Can-Am  Spyder

Каждый раз, когда автомобильная компания начинает расширять границы уже существующих технологий, это грозит серьёзными проблемами. Именно так и получилось с Can-Am Spyder, который с недавних пор выпускается и с полуавтоматической коробкой передач вдобавок к стандартному ручному сцеплению.

По словам Национальной Администрации по Безопасности на Высокоскоростных трассах, некоторые модели выпуска 2010 года, оборудованные полуавтоматической трансмиссией, могут потенциально стать причиной аварийной остановки.

Дело в том, что в полуавтоматической коробке, может заклинивать сцепление, после чего становится трудно или даже невозможно завести двигатель снова, поскольку трансмиссию заклинивает на заднем ходу.

В данный момент компания Bombardier, создатели Can-Am Spyder, бесплатно производят работы по устранению неполадки в уже проданных автомобилях. Подробности об отзыве из данной модели производства появятся после небольшого перерыва наряду с информацией, как связаться с консультантами фирмы Bombardier.

Источник: autoblog.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии