IMIS 2016, фото отчет с международного мотосалона

IMIS 2016

На прошедших выходных в Санкт-Петербурге состоялась мотовытавка IMIS 2016, которая на протяжение трех дней объединяла любителей мототехники, байкерских сходок и всех людей не равнодушных к мото индустрии. Атмосфера восторженности, драйва и экстрима – вот, что постоянно сопровождало посетителей мероприятия.

IMIS-2016-2

IMIS-2016-3

Основная часть мотовыставки, по традиции, была представлена на втором этаже экспоцентра Гарден Сити, в которую вошли новейшие представители и ведущие марки современной техники самых популярных и востребованных дилеров всего мира. Как и в прошлые года, представленный ряд кастом байков, байков собранных в единичных экземплярах умелыми мастерами, оставлял всех неравнодушными и невольно заставлял каждого сфотографировать на память рядом.

IMIS-2016-4

Организаторы также порадовали и любителей ретротехники, представив старинные мотоциклы, участников Кубка «OLDTIMER» и просто коллекционеров-ценителей данного направления. Не оставили без внимания и мотопутешественников, для них организовали отдельный зал, в котором можно было узнать много полезной информации, посмотреть стенды, а новичкам была предоставлена возможность вживую пощупать настоящих боевых «коней» мототуризма, прошедших десятки тысяч километров.

IMIS-2016-5

Очень порадовал мототрек, который не переставал работать на протяжении всего мероприятия. Там можно было увидеть такие направления как мотостант, мотофристайл, мототриал, джимхана, мастер-классы и другие выезды спортсменов, способных удивить наш народ.

Отдельное спасибо организаторам и спонсорам за подарки, получить которые вполне мог любой желающий. Хочется выразить огромную благодарность организаторам и участникам мотовыставки за подготовленную программу, организацию и проведению мероприятия. С нетерпением будем ждать этого запоминающегося события и в следующем году!

IMIS-2016-7

IMIS-2016-6

IMIS-2016-9

IMIS-2016-11

IMIS-2016-12

IMIS-2016-8

IMIS-2016-10

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии