Caterham начала искать любовь среди мотоциклистов

Brutus 750

Британский производитель спорткаров Caterham расширяет свое портфолио за счет трех мотоциклов. Пока это только концепты, но они имеют все шансы поступить на рынок уже в следующем году.

Презентация состоялась в рамках International Motorcycle Exhibition в Милане, где Caterham приятно удивил тремя новинками: Classic E-Bike, Carbon E-Bike и Brutus 750. Последняя из них имеет все шансы оказаться на рынке первой. Brutus 750 (на фото выше() позиционируется, как «внедорожный мотоцикл». Производитель не скромно презентует его, как первый двухколесный внедорожник, а также первую модель с автоматической коробкой передач.

Carbon E-Bike

Далее идет электрический Carbon E-Bike, дизайн которого вдохновлен F1, при этом в создании его использовались самые современные материалы.

Classic E-Bike

Classic E-Bike является еще одним электрическим байком, но с дизайном, который оценят фанаты ратро. Дальность пути на одном полном заряде аккумулятора составит от 40 до 80 километров, при этом для управления в Европе не требуется водительская лицензия.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии