У мотоцикла тоже есть душа.

Каждый подросток или юноша мечтает в душе купить мотоцикл, именно он должен стать его самым лучшим «стальным другом». Очень часто именно они в сопровождении родителей появляются в салонах-магазинах автотехники и присматривают себе мотоцикл. Необъяснимый порыв радости и восторженное состояние души испытывают юные мотогонщики, когда родители приобретают этот универсальную технику. И тут начинается самое главное – любовь к необъяснимо популярной, красивой и одновременно серьезной игрушке под названием мотоцикл.

После того как мотоцикл купили, наступает эйфория у его владельца и он начинает чувствовать душу своего «железного коня». Эта невидимая связь может длиться годами, поэтому к выбору мотоцикла требуется подходить с полной ответственностью.

Во-первых, следует изучить для начала какие модели этого супер-агрегата существуют вообще, познакомиться с наиболее популярными.

Во-вторых, выбрав понравившуюся модель изучить досконально, то есть познакомиться со всевозможными ее функциями. Так отличительными чертами главными для всех моделей считаются следующие: посадка водителя – вертикальная; наличие подножек - боковые ножные упоры и безредукторное, то есть прямое управление передним поворотным колесом.

В-третьих, узнать цены на «стальных коней», выбрать оптимальный вариант и мотоцикл купить для себя.

Итак, ваш лучший друг с вами. Чем займетесь? Конечно, первый пробег. Надо обязательно поймать динамику движения мотоцикла, чтобы опробовать его в действии. После первой пробы, может выйти из строя какая – либо деталь. Тогда можно обратиться в салон снова, и заменить ее на другую. Запчасти для мотоциклов там есть на все модели.

Представим картинки. Первая - гонщик в шлеме на мотоцикле мчится по шоссе. Вторая – мотоциклисты на свадьбе. Третья – мотоциклисты с георгиевскими лентами на антеннах. Или совершенно другое зрелище – «Байк-шоу». Ну разве не прелесть? Что с этим может сравниться? И все эти транспортные средства легко приобрести в нашем салоне. Необходимо сказать и о гарантии при покупке мотоцикла. Ее в обязательном порядке получает владелец, после того как он решится купить мотоцикл. Так что, дерзайте. Вашим любимым средством передвижения для вас или для вашего драгоценного подростка может стать исключительно мотоцикл.

Наш салон находится по адресу: 115054 г. Москва ул. Зацепа д. 21 (м. Павелецкая).

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии