2014 Mercedes-Benz C-Class в кузове купе и универсал

купе

Немецкая компания официально представила седан 2014 Mercedes-Benz C-Class, но вряд ли она ограничится только этим типом кузова. Дизайнер X-Tomi Design предложил две визуализации, где новинка предложена в вариантах купе и универсал.

Очень вероятно, что первым будет представлен универсал, который немцы, скорее всего, привезут на автомобильную выставку в Женеву в марте следующего года. Уже сейчас его тестируют на дорогах общего пользования, так что вряд ли официальная презентация заставит себя долго ждать.

универсал

Что касается купе, то его ожидают увидеть в 2015 году. Кузов получит более закругленный дизайн задней части, при этом версия от AMG, вероятно, получит более агрессивный обвес.

Напомним, что Mercedes-Benz представила новый C-Class на этой неделе. Линейка стала более престижной, что очевидно по увеличенным размерам кузова, а также более дорогой отделке салона. В начале будут доступны три двигателя с мощностью до 184 л.с., но со временем ряд агрегатов расширится, как более, так и менее мощными моделями.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии