Acura NSX 2009 — шпионское видео

Acura nsx

Новый спортивный контепткар Acura  был представлен в январе на автовыставке в Детройте. Тогда автомобиль стал известен, как Acura NSX следующего поколения. С тех времен Honda  больше не распространялась о своей новинке. Но, недавно в сети появилось новое шпионское видео, которое вы можете посмотреть внутри новости.

По располагаемой информации Acura NSX 2009 модельного года выпуска будет построена на совершенно новой платформе с использованием 10-цилиндрового двигателя.   В этом можно не сомневаться потому, что эту информация была сказана исполнительным директором компании Такео Фукуи (Takeo Fukui). Кроме того, предполагается, что авто оснащено 5.5-литровым двигателем с мощностью 550 л.с. Учитывая то, что подобный двигатель станет самым мощным из всех японских автомобилей произведенных ранее, то актуальным является вопрос об экономичности и экологичности. Но из неофициального источника известно, что инженеры Honda оснастили автомобиль энергоэффективным двигателем, который не только соответствует всем экологическим стандартам, но и использует топливо эффективней, чем большинство известных авто с двигателями аналогичной мощности. Ожидается, что новая Acura NSX будет разгоняться до «сотки» за 3.5 секунд, а максимальная скорость  равна 320 км/ч.

Свою новинку компания Honda обещает показать на Токийской автомобильной выставке в октябре этого года. Стоит отметить, что при всех своих достоинствах на популярности Acura NSX 2009 может сказаться его высокая стоимость. Не каждый будет готов отдать 150,000 $ за этот роскошный автомобиль.

По матриалам http://www.edmunds.com

Метки: ,

1 комментарий

  1. алекс 17:52

    что-то на NSX совсем не похоже!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии