Apple может приобрести Tesla

model s

Зарубежным журналистам удалось узнать об одной очень интересных встречах, которые могут повлиять, как на рынок автомобилей, так и мобильные устройства. По данным San Francisco Chronicle, Apple ведет переговоры с Tesla по поводу слияния или поглощения.

Согласно новой информации, еще весной прошлого года в штаб-квартире купертинской компании директор Apple по поглощениям Эдриан Перика принял у себя генерального директора Tesla Элона Маска. Что они решали на этой встрече, точно неизвестно, но по слухам, обсуждались варианты партнерства или продажи Tesla. Стоит отметить, что где-то в тоже время появилась информация, что купертинцы рассматривают возможность приобретения производителя автомобилей.

Из «лагеря» Tesla пока нет подтверждений или опровержений этой информации, но нужно отметить, что ранее Маск уже высказывался по поводу продажи своего детища. Он сказал, что если Tesla когда-либо продадут, то она будет куплена компанией вне автомобильной промышленности, при этом потребуется очень много наличности. Очевидно, что Apple подходит под эти условия.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии