BBC не разрешает Стигу из Top Gear раскрывать свое лицо

BBC не разрешает Стигу из Top Gear раскрывать свое лицо

Британская телерадиовещательная корпорация BBC, которая транслирует популярнейшее автомобильное шоу Top Gear, пригрозило самому таинственному участнику программы – гонщику-испытателю Стигу – судебным преследованием в связи с его планами по изданию автобиографии. Дело в том, что Стиг, личность которого всегда держалась в секрете, в своей книге планирует подробно рассказать и себе и показать, наконец, публике свое лицо.

Напомним, что Стиг участвует в шоу с 2003 года и с тех пор известен как главная загадка Top Gear медицинское страхование которой влетает в копеечку компании. Он проводит испытания участвующих в программе транспортных средств, и на основании результатов этих тестов редакция оценивает производительность машин. И все эти семь лет Стиг предстает перед зрителями исключительно в шлеме и гоночном комбинезоне.

Личность Стига – это один из страшных секретов BBC, который компания всерьез считает одной из своих коммерческих тайн. Сегодня кроме ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хэммонда и Джеймса Мея, а также нескольких топ-менеджеров телекомпании, настоящего лица Стига не видел никто.

Источник: WorldCarFans.com
Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии