Бренд Eternity выходит на европейский рынок шин

dobowi-new-brand

Компания Al Dobowi из ОАЭ (эмират Дубай) готовится начать поставки шин под брендом Eternity на европейский рынок. Продажи новых шин, адаптированных к особенностям дорожного покрытия и погодных условий в Европе, стартуют весной 2013 года.

Al Dobowi является известным производителем автошин, многим она знакома по бренду Infinity. Купить летние шины в Москве не составит труда, продукция Infinity относится к классу недорогих шин, они широко представлены в азиатских странах и на российском рынке.

Модельный ряд Eternity, как и шины Infinity, будет производиться в Китае. Использование новых технологий и более совершенных пресс-форм, позволило создать недорогие шины, обладающие хорошими характеристиками в отношении безопасности и экономичности. Кроме того, было уделено особое внимание вопросам экологичности производства, повышены требования к чистоте выбросов и качеству используемого сырья.

Al Dobowi планирует занять на европейском рынке промежуточную позицию, между бюджетными шинами и моделями премиум-класса. Изначально, в Европе будут представлены легковые шины 50 размеров с диаметром от 13 до 18 дюймов. К концу 2013 года, семейство Eternity пополнится зимними покрышками и внедорожными шинами.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии