Британские журналисты назвали лучшие шины уходящего года

fast car bikes awards 2013

Журналисты британских изданий Fast Car и Fast Bikes подвели итоги 2013 года и назвали победителей в собственном рейтинге лучших шин, которые поступили в продажу за минувшие 12 месяцев.

Издание Fast Car посвящено тюнингу во всех его проявлениях, а так же спорткарам и суперкарам. Поэтому, в его ТОП-листе прописались покрышки высшего класса, известного под обозначением Ultra-High Performance. Всего, журналисты выбрали победителей в трех номинациях. Первая из них – «За долго сохраняющиеся характеристики». Победителем в ней стала модель шин Avon ZZ5 – флагман серии Avon в классе UHP. По мнению представителей Fast Car, создателям Avon ZZ5 удалось перенести многолетний опыт участия в авторалли на продукцию, предназначенную для повседневного использования. Шины отлично подходят к широким дискам, которые предлагает любой автомагазин по продаже шин и дисков, подробнее, и явно прослужат не один сезон при любой интенсивности эксплуатации.

Yokohama W.drive

Во второй номинации, «Не разбейся этой зимой», лучшими стали шины Yokohama W.drive. Компания Yokohama имеет отличную репутацию среди производителей шин, еще более укрепившуюся после выпуска моделей S.drive, A048, Parada. Очередная новинка среди зимних шин, W.drive, получила полный комплект передовых технологий, обеспечивающих надежное сцепление автомобиля с дорогой при температуре ниже 7 градусов мороза. Эти покрышки будут актуальны и для российских автомобилистов, которые не консервируют свои машины на зиму – Yokohama W.drive выдержит все, считают в Fast Car.

Nankang NS-2R

Третья номинация получила название «Это все, что они стоят?». Чтобы стать ее победителем, шины должны были продемонстрировать привлекательное сочетание качества и цены. С эти справилась модель Nankang NS-2R, малоизвестный в России бренд. Его трековые полуслики для дорог общего пользования оказались совсем не так дороги, как можно было бы ожидать. За 65 фунтов стерлингов покупатели получат покрышки из безукоризненно подобранных компаундов, гарантируя отличное сцепление с дорогой.

Dunlop D212 GP Pro

Журналисты Fast Bikes присудили лишь одну пальму первенства, назвав шиной года модель Dunlop D212 GP Pro. Они выделяются устойчивостью и боковым сцеплением, от которого тестеры оказались просто в восторге. Проверяли покрышки на гоночном треке, разгоняясь до 210 км/ч. Если есть желание проверить себя на крутых поворотах, лучших шин вам не найти, уверены в издании Fast Bikes.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии