Chevrolet Malibu получил привлекательную «подтяжку»

Экстерьер 2014 Chevrolet Malibu

Компания Chevrolet представила обновленную версию своего седана «Малибу», который поступит в дилерские центры этой осенью. Модель получила симпатичную «подтяжку», которая включает в себя пересмотренный дизайн переднего бампера с более заметной решеткой радиатора, а также новые хромированные детали.

Внутренние изменения куда интересней. Например, 2014 Chevrolet Malibu http://chevrolet.avanta-auto.ru/auto/malibu получает новую центральную консоль с подлокотником и два держателя мобильных телефонов. Автомобиль также имеет новые передние сиденья, а также немного улучшенные задние с более качественного материала.

Под капотом появился новый 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который обеспечивает седан мощностью в 196 л.с. (145 кВт) и 186 фунт-фут (253 Нм) крутящего момента. Он соединен с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая была улучшена по сравнению с аналогом из предыдущей модели. Помимо этого в стандартную комплектацию входит система «старт-стоп». Обновление получил и турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый, который теперь производит 259 л.с. (193 кВт) и 295 фунт-фут (400 Нм).

Помимо этого производитель обещает, что новая версия Malibu обладает еще лучшими по уровню амортизаторами, системой рулевого управления и модернизированной тормозной системой, которая обещает обеспечить больше уверенности у водителя.

Экстерьер 2014 Chevrolet Malibu

Экстерьер 2014 Chevrolet Malibu

Экстерьер 2014 Chevrolet Malibu

Интерьер 2014 Chevrolet Malibu

Источник: worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии