Continental готовится к новой зиме

Continental

Еще не все автовладельцы решились поменять зимнюю резину на летнюю, а компания Continental уже готовится к следующей зиме, обновляя ассортимент предлагаемых шин двумя моделями для легковых и внедорожных автомобилей.

Новинка, которую начнут продавать только осенью, назвали Continental WinterContact TS850P. Стремясь поддержать на высоком уровне имидж лидера среди производителей зимних шин, Continental снова смогла найти потенциал для улучшения своей продукции. Рисунок протектора ассиметричных шин делает их более управляемыми на сухой или заснеженной дороге, повышая эффективность торможения. Ламели, расположенные более плотно, позволяют водителю более комфортно чувствовать себя в снежную погоду, а предусмотренный рост тягового усилия привел к 5-процентному улучшению управляемости на поверхности, покрытой снегом. Жесткий протектор обеспечивает легкость разгона, быстроту и точность реакции колес на высоких скоростях.

Модель Continental WinterContact TS850P и ее модификация TS850P SUV, предназначенная для автомобилей повышенной проходимости, заменит шины Continental ContiWinterContact TS830P и Winter. В течение переходного периода, выпускать будут старые и новые модели, предлагая покупателям диски и шины по одинаковым ценам, независимо от поколения. Производство шин Continental WinterContact TS850P и TS850P SUV стартует летом 2014 года. С самого начала, в ассортименте продукции появятся варианты различных типоразмеров, рассчитанных, в том числе, и на спортивные автомобили. Диаметр шин модели Continental WinterContact TS850P будет варьироваться от 16 до 20 дюймов, ширина протектора – от 205 до 275 мм. Отметим, что новые шины получили соответствующее одобрение и рекомендуются для использования на скоростях, не превышающих 270 км/ч.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии