Fiat Ducato превратился в Ram ProMaster

dodge

Что общего у Fiat и Chrysler? Естественно – автомобили. Модели Chrysler продаются в Италии под брендом Lancia, а разработки Fiat американцам известны под фирменными именами, принадлежащими Chrysler.

В нынешнем году ассортимент автомобилей Ram пополнился моделью ProMaster. Коммерческий грузовичок пришелся американцам по душе и они не стали придираться к тому, что, по сути, он представляет собой незначительно модифицированный Fiat Ducato. Впрочем, особого отношения к продукции Fiat в США не было и нет. Если американцем оформляется виза в Италию, то только ради ознакомления с местными достопримечательностями, а вовсе не ради итальянского автопрома.

Однозначно оценив данный опыт как успех, в Fiat и Chrysler решили продолжить в том же духе и выпустить продолжение Ram ProMaster – Ram ProMaster City, под именем которого спрячется Fiat Doblo. Данная модель дважды заслуживала звания «Международный фургон года», уже продана в количестве 1,3 миллиона штук и известна под именами Vauxhall и Opel Combo. Желание Chrysler приобщиться к славе Fiat Doblo выглядит вполне логичным, особенно на фоне трудностей со сбытом «прожорливых» пикапов. С другой стороны, серьезная конкуренция со стороны Nissan NV200, Ford Transit Connect и Chevy City Express не позволит Chrysler расслабиться даже при поддержке из-за океана.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии