Ford Focus ST выйдет патрулировать улицы Великобритании

ford-focus-st-police-1_600x0w

Автомобиль Ford Focus ST довольно быстро стал самым популярным “горячим” хэтчбеком на рынке. Американская версия, может похвастаться мощностью в 252 лошадиные силы и 365 Н/м крутящего момента, что позволяют ему разогнаться до “сотни” за 6.2 секунды. Однако ныне инженеры Ford довели до ума и модель, выпускаемую для Великобритании.

Эта версия обладает мощностью в 246 лошадиных сил и 360 Н/м крутящего момента. Разгон до “сотни” автомобиль может совершить за 6.5 секунды и достичь максимальной скорости в 245 км/ч. Подобные характеристики позволили автомобилю попасть в поле зрения полицейского управления, после чего он был выбран в качестве средства передвижения местных органов правопорядка.

Внешне автомобиль приобретёт черты характерные для полиции этого региона: жёлто-синий окрас, а также светодиодную иллюминацию. Салон же отличится обширными техническими модификациями, среди которых терминал, позволяющий управлять всеми функциями полицейского автомобиля вроде проверки преступников по базе данных.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии