Фотографии Subaru Impreza просочились в прессу раньше срока

Subaru

Только успела Subaru начать обратный отсчёт по поводу дебюта нового поколения раллийной легенды Impreza, как в Сети появились её фотографии. Премьера автомобиля состоится только пятого апреля, но кое-кто решил показать её публике заранее, отсканировав и выложив в Интернет снимки ещё не вышедшего журнала Motor Trend.

Кто-то при виде этих фотографий ахнет, кто-то упадёт со стула, а кто-то и вовсе скажет, что это обман и провокация, а серийная Impreza будет выглядеть совсем по-другому. Хотя сравнение со шпионскими снимками говорит не в их пользу. Тем не менее, всю страшную тайну мы узнаем уже через 9 дней, когда машину официально покажут на автосалоне в Нью-Йорке.

И если новая Impreza действительно такая, какой она предстала на этих фотографиях, то первый раунд со своим главным соперником — Lancer Evo X — она проиграла. Но в любом случае схватка ещё впереди — ведь покупают такие машины вовсе не из-за внешности.

фото 2

А, например, из-за мотора и управляемости. Тут-то у новой Impreza точно всё в порядке. Базовым двигателем, скорее всего, станет 1,5-литровый оппозитник. Дальше в табели о рангах расположится двухлитровый агрегат. Затем — два турбированных объёмом по 2,5 литра и различной степени форсировки, которые пропишутся под капотами версий WRX и WRX STI. У последней, по слухам, будет аж 300 лошадиных сил. Европейским покупателям предложат и дизельный мотор. Но самое интересное кроется в полноприводной трансмиссии. Что новенького придумали для Impreza японские инженеры? Подождём официальной информации.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии