Фотошпионы запечатлели новое купе Porsche 911

Шпионские фото Porsche 911

Фотошпионам удалось запечатлеть на свои камеры новейшую модель купе Porsche 911, которое в данный момент проходит испытания при холодной погоде. Это свидетельствует о том, что новый автомобиль премиум-класса уже находится на последних этапах пути в автосалоны.

В целом автомобиль не отличается никакими революционными изменениями и выглядит как член семейства 911. Согласно источникам, автомобиль будет оснащен новейшим аэродинамическим комплектом, включающим обновленный задний спойлер, а также множество выемок и проемов на корпусе, позволяющих управлять потоками воздуха и охлаждать компоненты.

Кром того, ожидается, что новинка от Porsche будет оснащена новейшей элетрогидравлической системой рулевого управления, которая позволит еще больше снизить объем вредных выбросов. Автомобиль будет комплектоваться стандартными 3,6- и 3,8-литровым двигателями прямого впрыска. Также ходят слухи, что будет несколько удлинена колесная база, чтобы полные пассажиры более комфортно чувствовали себя на задних сиденьях, а также что Porsche откажется от традиционного рычага тормоза в пользу электронного переключателя, какой можно увидеть у Panamera.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии