Freelander 2 — функциональный внедорожник

L359

Не просто так автомобиль Ленд Ровер Фрилендер 2 оказался таким популярным, получает множество положительных отзывов со стороны экспертов и тех, кто и сейчас является любителем этого транспортного средства. Это мощный классический внедорожник, которым вы будете очень довольны. Под капотом 2,2-литровый турбодизельный двигатель TD4, снимающий все вопросы о мощности. Для внедорожника максимальная скорость в 181 км/ч - поразительный результат. С 6-ступенчатой механической трансмиссией управлять этой мощью будет очень просто, а интеллектуальная система «Стоп / Старт» позволит повысить эффективность этого управления.

Стоит признать, что и купить Рендж Ровер сейчас стало гораздо проще, чем когда-либо, для чего было сделано очень многое. Нельзя сказать о том, что всем специалистам так просто даются эти усовершенствования, но именно эта компания проводит испытания своих внедорожников в самых суровых условиях. Изначально предполагалось, что Ленд Ровер Фрилендер 2 будет тестироваться в условиях, в которых может оказаться лишь малый процент владельцев этого автомобиля, что и привело к отличным результатам.

Просто поразительно, Насколько разнообразным стал этот автомобиль, ведь он предлагает вам комфорт в городских пробках и лихую езду по бездорожью, тишину и спокойствие салона, а так же рёв двигателя и высочайший уровень безопасности. Это именно то транспортное средство, высокая стоимость которого полностью себя оправдывает, это функциональный внедорожник, который можно назвать и городским, и семейным, и экономичным, и вездеходным. Такой покупкой вы будете довольны и можете просмотреть отзывы об это автомобиле от тех, кто его уже использует, ведь продажи модели сразу же достигли высокого уровня по всему миру.

Решают купить Рендж Ровер самые разнообразные люди. Сейчас эта серия автомобилей стала куда более доступной, есть выгодные кредиты, которые позволяют приобрести отличное транспортное средство, которым вы будете гордиться, но не расставаться со всей заработной платой для погашения кредита. Это мощный, крупный автомобиль, который не смогут остановить бездорожье и прочие помехи, так что это выбор для тех, кто хочет почувствовать большие возможности, высокую скорость и мощь, которая полностью будет сосредоточена в ваших руках. Хороших внедорожников хватает, но у вас есть возможность выбрать лучший из них.

Вам может быть интересно:

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии