GM отзывает в США более 100 тысяч автомобилей

GM

General Motors сообщила о необходимости внеочередного ремонта своей продукции. Сервисная кампания затронет почти 36 тысяч автомобилей, выпущенных под брендами Buick (Verano) и Chevrolet (Sonic, Cruze и Camaro), а так же около 70 тысяч внедорожников и пикапов.

У, относящихся к 2012 модельному году, Buick Verano и Chevrolet Sonic, Cruze и Camaro обнаружена проблема с раскрытием подушек безопасности при ДТП. Она уже привела к получению травм, как минимум, одним человеком. Что касается внедорожников и пикапов, то в список подлежащих ремонту попали модели Chevrolet Tahoe, Suburban, Silverado, GMC Yukon и Sierra. В них не всегда срабатывает звуковой сигнал, напоминающий водителю о непристегнутом ремне безопасности и незакрытой двери. Будет ли возмещена стоимость ремонта тем, кто приобрел замену неисправных деталей в магазине автозапчастей и установил их до начала сервисной кампании, не сообщается.

Напомним, что для General Motors эта кампания далеко не первая в 2014 году. В частности, корпорация уже отозвала 2,6 миллиона легковых автомобилей из-за дефекта в системе зажигания, попутно, выплатив довольно крупный штраф за длительное сокрытие информации о проблеме.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии