Lancia Thema 2012: официальный релиз

14 февраля 2011 В мире 5 комментариев

2012-Lancia-Thema-3

Возможно, в это трудно поверить, но перед вами официальное фото нового седана Lancia Thema на базе Chrysler 300, мировая премьера которого состоится 1 марта на международной автомобильной выставке в Женеве. Thema станет первой совместной работой двух мировых брендов Lancia и Chrysler. В дальнейшем планируется пополнение портфолио другими моделями.

Если вы знакомы с Chrysler 300 из 2011 модельного ряда, то помимо нового бренда стоит выделить модернизированные воздухозаборники, противотуманные фары, кожаную отделку салона Poltrona Frau, новый 3.0-литровый V6 турбодизельный двигатель от итальянского производителя VM и обновленную подвеску.

Euro 5-совместимый дизельный мотор будет предложен в двух вариантах: 190 л.с. и 224 л.с. и 550Нм крутящего момента. Обе версии стандартно комплектуются 5-ступенчатой коробкой передач (автомат).

Thema будет предлагаться с 3.6-литровым бензиновым двигателем Pentastar V6 мощностью 292 л.с. при 6400 об./мин. и максимальным крутящим моментом 353Нм при 4800 об./мин. Автомобиль отличает 8-ступенчатая трансмиссия и задний привод. Максимальная скорость составляет 230 км/ч. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 7,2 с. Расход топлива составляет 8.3 л/100км. Гибридный вариант Thema будет представлен во второй половине 2012 года.

Заднеприводный седан появится в Европе в октябре этого года и будет доступен в двух цветовых решениях: Gold и Platinum.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,

5 комментариев

  1. Vkt 1:09

    Неза-что некуплю Lancia,т.к. у неё за уже многие годы сложился имидж дешового «переклёпанного» FiatОвского борохла. И ещё кто захочет ездить на Lancia созвучной с Dacia, и когда вы своей девущке скажите: «Дорогая я сегодня купил «Ляньче» по такому случаю поедем в театр?» а она вам «Милый с тобой, и на чешской Renault, я поеду только подавать на развод!». Так что, имидж- говорит о многом, кто сейчас вспомнит о какой-то Богом забытой Lancia, когда с Chrysler 300c уже возникли стойкие, брутальные ассоциации; абсолютно нелогично называть ЖЕРЕБЦА- МЕРИНОМ! Так-что Я закажу себе именно 300C, и именно Chrysler, НАСТОЯЩИЙ из США, и мне абсолютно безразлична всякая там горантия, т.к. Я буду ездить именно на АМЕРИКАНСКОМ авто, а не на всяком Итальянском, прстите за выражение, ФУФЛЕ!

    • IP 16:23

      сказочный, даже просто былинный персонаж

    • Аноним 23:22

      Вы, видимо, никогда не встречались с автомобилями-флагманами концерна Лянча… по-моему… немецкие аналоги уступают и в качестве отделки , и по дизайну, и по комплектации ( исключение модели бмв и мерседес за 250 000 $ и выше..), шикарный автомобиль!!!!!

  2. Роман 12:23

    Vkt, если ты так пишешь то никогда не был обладателем этой марки. Так вот. Качаство, простота в обслуживании, оригинальный дизайн, в этой марки находится на одном уровне великих брендов, а иногда гораздо выше. Цена реальна. Тотже БМВ так же как и в электронике Apple, вы платите прежде всего за бренд. ДА и ещё, не стоит забывать, что страна производидель гордится такими марками(я считаю их лучшими в мире)как Бугатти, Феррари, Ламборджини, Мазератти. Думаю в Италии знают толк в атомобилях!!

    • Сердж 21:16

      Роман, Бугатти — французская компания, входящая в концерн Фольксваген Груп ) .. никаких итальянцев))..

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии