Lexus планирует выпустить LF-A Roadster и откладывает кроссовер

Согласно авторитетному ресурсу Automotive News, японский автопроизводитель Lexus на волне успеха Lexus LFA, готовится взяться за производство родстера LFA, что ранее был представлен в качестве концепта на автошоу в Детройте в 2008 году. Однако между версией купе и родстер намечается годичный перерыв, то есть ждать новую модель придётся до середины 2014 года.

Automotive News также сообщает, что долгострой – семиместный кроссовер с рабочим названием “VX” – отложен. В связи с отсутствием кроссовероа и внедорожника, модель RX получит ряд усовершенствований ближе к 2014 году. Авто подвергнется редизайну и позаимствует некие черты у модифицированной платформы Toyota Camry. Модель GX, что подверглась редизайну в 2010 году, не получит никаких существенных изменений. Неизменным останется и LX.

Линейка седанов Lexus также подвергнется модификации в течение следующих нескольких лет. Начиная с запуска новейшего 2012 GS в следующем году. Следом за ним рестайлингу подвергнется ES, который, в конце концов, обретёт версию гибрид. Не минуют изменения и модель IS, которые произойдут с ним позднее в 2012 году.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии