Mercedes C-Class Кабриолет

Теперь, когда у Mercedes уже есть версии седана и купе для модели C-class, многие ожидают, что их взору в скором времени предстанет кабриолет. И эти люди окажутся абсолютно правы, хотя новый кабриолет будет несколько отличаться от обычных моделей C-Class. В то время как основные черты дизайна останутся прежними, Кабриолет C-Class не будет нацелен на конкуренцию с такими моделями, как BMW 3 серии и Audi A5. Вместо этого Mercedes решил, что этот Кабриолет должен быть на уровень ниже, чем его конкуренты.

Такое решение вовсе не удивительно, учитывая, что компания только что представила на рынке свой новый Кабриолет E-Class, поэтому если бы Mercedes представил еще одну модель такого же уровня, это тало бы далеко не самым грамотным бизнес решением.

Следуя уже привычны трендам, Кабриолет C-Class также будет создан и в AMG версии, и если обычная модель начального уровня будет оснащена 4-х цилиндровым двигателем, то версия AMG будет оснащена двигателем 5.5 biturbo V8, таким же как на CLS63 AMG. Единственное чем будет отличаться двигатель от его аналога в CLS63 AMG, так это тем, что производительность будет снижена с 525 до 420 л.с. У покупателей будет возможность дополнительно приобрести набор улучшений производительности, что увеличит ее до 450 л.с. Это обеспечит разгон от 0 до 100 км/ч примерно за 5 секунд, в то время как максимальная скорость будет ограничена 250 км/ч.

Эксперты ожидают что Кабриолет Mercedes C-Class появится на улицах примерно в начале 2014. А пока можно купить кабриолет, обутый в летние шины Duragrip Goodyear, предыдущего поколения.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии