Мика Хакиннен был замечен за рулем нового Mercedes AMG E63

10 сентября 2008 В мире Комментариев нет

Mika_Mercedes_E_AMG_Spy_main

Автомобиль следующего поколения Mercedes E-class в очередной раз был замечен во время испытаний.  Что примечательно, за рулем автомобиля находился известный гонщик Мика Хакиннен (Mika Hakkinen), а на месте штурмана сидел Клаус Людвиг (Klaus Ludwig), который является тестером автомобилей Mercedes уже долгое время. Посмотреть фотографии этого авто - AMG E63, вы можете внутри публикации.

Также, как и показанный немного ранее модифицированный Mercedes SL, новые версии AMG E-класса будут показаны в марте в следующем году на женевской автомобильной выставке. Как ожидается новый Mercedes AMG E63 получит мощный 6.2-литровый 8-цилиндровый двигатель, который использовался ранее. В тоже время остальные элементы автомобиля претерпят серьезные преобразования.

Пока точно не известен ряд двигателей для нового Mercedes AMG E63, но ожидается, что он будет до  550 лошадиных сил. В дополнение, инженеры позаимствовали некоторые решения из нового C63 AMG.

О внешних изменения вы можете судить по фотографиям ниже.

Mika_Mercedes_E_AMG_Spy_MotorAuthority_001 Mika_Mercedes_E_AMG_Spy_MotorAuthority_002 Mika_Mercedes_E_AMG_Spy_MotorAuthority_003 Mika_Mercedes_E_AMG_Spy_MotorAuthority_004

По материалам www.motorauthority.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии