Началось серийное производство Moto Guzzi V7 Clubman

Moto Guzzi V7 Clubman

Если в современном мире произнести слово «винтаж», у массовой аудитории оно, скорее всего, вызовет ассоциации с миром высокой моды или заставит вспомнить о российской попсе. Судя по всему, винодельческий термин, обозначающий способность хорошего вина сохранять превосходные вкусовые качества с годами, уже успел перекочевать во все сферы нашей жизни, включая мир мотоциклов.

Не иначе как «винтажным» можно назвать новый мотоцикл V7 Clubman от итальянского производителя Moto Guzzi, который хоть и обладает лаконичностью, присущей былым годам, но вряд ли заслуживает называться старомодным или несовременным, начинка, так сказать, с мотошины до панели приборов если не сверхтехнологичная, то как минимум на современном уровне!

Многие специалисты рассматривали появление этой модели как очередной каприз дизайнера, воплотившийся в новом концепте, и уж никак не ожидали, что она перейдет к стадии серийного производства. Тем не менее, в прессе появились сообщения, что этот мотоцикл уже в октябре этого года начнет поступать в дилерские салоны. Ожидается, что стоить он будет на 1 500 долларов дороже, чем стандартная версия V7 Classic.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии