Обновленный Nissan Navara ждет женевской премьеры

Nissan Navara

Внедорожник Pathfinder не станет единственной моделью, которую компания Nissan планирует представить на Женевском автошоу 2010. Японский автопроизводитель заявил, что также на следующей неделе собирается устроить премьеру обновленной модели своего пикапа Navara.

Как и Pathfinder, новый Navara получит обновленный экстерьер, усовершенствованные двигатели и более качественный интерьер. В продажу автомобиль также поступит в апреле текущего года. Navara 2011 года будет предложен с выбором из двух двигателей, включающим дизельный V6 с объемом 3 литра, мощностью 230 л.с. и крутящим моментом 550 Нм, а также четырехцилиндровым двигателем 2.5 dCi с 190 л.с. и 450 Нм.

Обновления в интерьере у Navara оказались такими же, как и у Pathfinder. Автомобиль получит новый капот, пересмотренную решетку радиатора, освеженный бампер, новый дизайн передних фонарей, а также новые 16-дюймовые (стальные и литые) и 17-дюймовые (литые) диски. Внутри мы увидим обновленную отделку дверей, новую ткань на сиденьях, хромированные отделочные контуры, а также систему Nissan Connect Premium с сенсорным дисплеем высокого разрешения.

На правах рекламы:

ОСАГО или КАСКО - автострахование самара, на любые вопросы грамотные ответы

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии