Официальные фото кроссовера Up!

VW Cross Up!

Возможность увидеть совершенно новый Up! собственной персоной предоставится на восемьдесят третьей по счету выставке автомобилей Geneva Motor Show в Женеве (Швейцария). Однако Volkswagen уже не терпится показать миру первые официальные фотографии Cross Up!, который поступит в продажу в Европе и, возможно, других регионах мира, летом этого года.

Концептуальная модель Up! в версии кроссовер выставлялась на Франкфуртском Мотошоу в 2011 году. Единственным главным отличием серийной модели от выставочного образца стали черные защитные молдинги и табличка с названием автомобиля в нижней части дверей.

Cross Up! берет свою силу от 3-цилиндрового бензинового двигателя мощностью 74 л.с. (75 PS), сопряженного с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач, которая приводит в движение переднюю ось, как у оригинального Up!.

VW Cross Up!  - 1

Экстерьер, характерный для автомобилей повышенной проходимости, придает облицовка бампера, боковые пороги и колесные арки черного цвета, а также серебристые рейлинги на крыше и акценты в передней части автомобиля. Внешний вид завершает новый комплект 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, обутых в резину размером 185/50.

Ни слова об изменениях в подвеске и системе контроля тяги.

В интерьере Cross Up! присутствуют красный и темно-серый цвета, которые плавно перетекают с сидений на приборную панель. Остальные особенности включают: кожаная оплетка руля и рукояток рычагов переключения передач и ручного тормоза, хромированные акценты на вентиляционных отверстиях, спидометре и дверях.

В Германии цены на VW Cross Up! стартуют с отметки 13 925 евро.

VW Cross Up!  - 3

VW Cross Up!  - 4

VW Cross Up! - 2

VW Cross Up! - интерьер

VW Cross Up! - передние сиденья

VW Cross Up! - под капотом

резина зимняя

Источник: Carscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии