Ожидаемый внешний вид 2014 Mazda6

2014_mazda6.hkrisxe5rd44kg8s8owgwkck.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Японская компания Mazda уже опубликовала два тизера следующего поколения Mazda 6, которые вы можете посмотреть здесь и здесь. А теперь новинка снова попадает во внимание благодаря парням с сайта autoguide.com, которые предоставили рендер изображение седана. Собственно, оно располагается выше.

Так, по мнению дизайнеров, будет выглядеть Mazda6 2014 модельного года, который основан на концепции Takeri, официально представленной публике в конце 2011 года на 42-м ежегодном автосалоне в Токио.

Напомним, что ранее автопроизводитель сообщил, что новое поколение Mazda6 получит двигатели и коробки передач SKYACTIV, которые значительно снизят расход топлива и выбросы CO2. К сожалению, никаких других официальных подробностей о будущем поколении Mazda6 нет.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:

1 комментарий

  1. валера 0:18

    На проходящей в Нью-Йорке выставке представители японской марки сделали официальное заявление по поводу сроков продаж очередного поколения модели Mazda6. Новая «шестерка» Mazda, построенная на базе концептуальной модели Takeri Concept, дебютирует в сентябре на Парижском автосалоне, а реализация машины на мировом рынке начнется в первой четверти 2013 года.
    Известно, что новая Mazda6 получит линейку новых бензиновых двигателей SKYACTIV-G и дизельных моторов Skyactiv-D, которые будут доступны как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией с шестью скоростями.
    Ожидается, что «шестерка» штатно будет комплектоваться топливосберегающей технологией Stop&Start и системой рекуперации кинетической энергии при торможении под названием i-ELOOP. Они будут отображать данные на новый бортовой компьютер на котором, помимо этого, можно прослушивать музыку, смотреть Видео, просматривать фотографии и следить за навигацией. Взято с сайта http://sawap.org
    Ранее сообщалось, что японский производитель планирует выпускать Mazda6 в четырех кузовных модификациях: «седан», «универсал», «хэтчбек» и двухдверное «купе».

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии