Продажи Pagani Huayra расписаны на три года вперед

Pagani Huayra

Спортивный автомобиль Pagani Huayra называют «богом ветра». Пусть он не так известен, как роскошные спорткары Bugatti или Ferrari, но стиля, мастерства и вкуса владельцу автомобильной компании Pagani, Горацио Пагани, не занимать, что в полной мере выразилось в модели Pagani Huayra.

Суперкар был представлен летом 2012 года, его тестированием Пагани занимался лично. 6,0-литровый мотор с 12 цилиндрами имеет мощность 700 л. с., до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,3 секунды при максимально возможной скорости 370 км/час. Комплектация Pagani Huayra включает карбон-керамические тормоза, салон из высококлассной кожи, камеры заднего вида и многое другое. «Изюминка» автомобиля – специальная система, приподнимающая «перед» автомобиля, что позволяет преодолевать неровности на дороге.

Первый суперкар, со знаком №1 на шасси, будет продан за 2,38 миллиона евро. Стоимость последующих экземпляров начинается с 1 миллиона евро, но это никого не пугает – очередь за Pagani Huayra расписана на 3 года вперед и тем, кто опоздал, придется запастись терпением. С другой стороны, будет время подумать о том, как будет выглядеть справка 2 НДФЛ после такой покупки, все же это не бытовая техника smeg и, наверняка, вызовет подозрения со стороны налоговых органов родного государства.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии