Range Rover Evoque стал лучшим женским авто 2012 года

evoque

На конкурсе Womens World Car of the Year великолепный Range Rover Evoque добавил еще одну награду к своей коллекции. Кроссовер получил приз, как "Лучший женский автомобиль 2012 года». Кроме этого представительности прекрасного пола выбрали победителей в трех номинациях – «Лучший спортивный автомобиль», «Лучший семейный автомобиль» и «Самый экономичный автомобиль».

Womens World Car of the Year был проведен в третий раз в своей истории, а его жюри состояло из автомобильных журналистов из 12 стран мира. Выбирали из 300 различных моделей, представленных на автосалоне в Париже. Члены жюри судили по нескольким критериям, но в отличие от других конкурсов такого типа правили «балом» здесь женщины.

В битве за главный приз Range Rover Evoque обогнал BMW 3-серии, а также занявшего третье место кроссовер Audi Q3. Но, BMW 3-серии не ушел без приза, так как был назван лучшим семейным автомобилем, обогнав Audi Q3 и Ford Focus. Лучшим спортивным автомобилем для женщин стал Porsche 911, оставивший позади Jaguar XKR и Mercedes-Benz SLK. Победитель в категории самый экономичный автомобиль - Honda Civic.

Источник: Rushlane.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии