Шумахер начал подавать признаки пробуждения

Шумахер

Сегодня пришли позитивные новости из Гренобля от пресс-секретаря Михаэля Шумахера, Сабина Кем. По ее словам, именитый гонщик после нескольких месяцев комы начал подавать признаки выхода из комы.

К сожалению, подробной информации о нынешнем состоянии Михаэля нет, в сообщении лишь также сообщается, что он делает успехи. В любом случае, это хорошие новости после того, как около трех месяцев комы. Учитывая, что в последнее время вокруг состояния Шумахера ходили не самые оптимистичные прогнозы, заявления Сабина Кем дают надежду, что чемпион сможет выйти из комы. Актуальным остается другой вопрос, сможет ли Михаэля вернуться к полноценной жизни после падения и последних трех месяцев.

Напомним, что 29 декабря Шумахер упал во время катания на лыжах на курорте во французском Мерибеле. Его быстро доставили в больницу, и в начале казалось, что травма не так опасна. Но потом состояние резко стало ухудшаться. Немца ввели в состояние искусственной комы, было проведено несколько операций, но до сих пор Шумахер остается без сознания.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии