Skoda раскрыла подробности внедорожного-универсала Octavia Scout

Octavia Scout

Компания Skoda опубликовала некоторые данные и фотографии своей новой Octavia Scout, которую мы ожидаем увидеть на автомобильной выставке в Женеве. Все это вы удивите далее.

Чешский автопроизводитель расширяет модельный ряд Octavia путем введения новой прочной версии под именем Scout. Базируется она на универсале Combi, при этом отличается черными бамперами с серебряными вставками, более широкими воздухозаборниками, молдингами черного цвета. В Octavia Scout на 33 мм увеличился дорожный просвет, что позволяет использовать универсал для внедорожных приключений.

вид сзади Octavia Scout

салон Octavia Scout

Также «разведчик» выгодно отличается системой полного привода, которая позволит эффективней держаться автомобилю, как на хорошей дороге, так и на бездорожье. Линейка двигателей включает два дизельных и один бензиновый агрегат, перенесенных с регулярной версии Octavia. В заключение нужно отметить, что автомобиль получит 17-дюймовые легкосплавные диски и рестайлинговые противотуманные фары, а в салоне установили уникальный многофункциональный руль, покрытый кожей.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии