Следующий BMW X6 будет легче и спортивней

2015 BMW X6

Следующее поколение BMW X6, которое, как ожидается, покажут нам в следующем году, спортивным и легким, чем текущая модель. Эту информацию поведали журналисты издания Autocar, ссылающиеся на свои источники в баварской компании.

По их информации новая модель будет существенно отличаться от других внедорожников BMW, в том числе и следующего X5. При этом «шестерка» все также будет основываться на последнем. Источники британского ресурса сообщают, что компания хочет придать спортивным автомобилям более индивидуальный внешний вид. В кузове новинке будут применяться элементы из высокопрочной стали и композитных материалов, которые позволят снизить вес внедорожника.

Следующее поколение BMW X6 предложит в стандартной комплектации подвеску со стальными пружинами, в то время как спортивные версии смогут похвастаться адаптивной пневматической подвеской. Что касается линейки двигателей, то она должна включать в себя 3,0- и 4,4-литровые бензиновые двигатели, а также 3,0-литровых дизеля. Помимо этого готовится версия с гибридной системой, включающей 3.0-литровый бензиновый с турбонаддувом, а также комплект электродвигателя и литий-ионных батарей.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии