Toyota GT 86 с ценой от 29,990 евро

toyota_gt_86.ehux9oizeyo040ccog0kww00o.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Если уж заговорили о спортивном купе Subaru BRZ 2013 модельного года, то нельзя пройти мимо новости о его собрате Toyota GT 86, который нам интересен больше, так как является эксклюзивом для европейского рынка. Производитель объявил цены на новинку на автомобильной выставке, которая недавно проходила в Женеве. Согласно официальным данным стоимость начинается от 29,990 евро.

Начальная версия Toyota GT 86 оснащается ксеноновыми фарами, светодиодными противотуманками и дневным светом, 17-дюймовыми литыми дисками, мультимедийной системой Toyota Touch, Smart Key, электронным круиз-контролем, двухзонным автоматическим климат-контролем, системой динамического контроля устойчивости и семью подушками безопасности, включая подушку безопасности для колен водителя.

Toyota GT 86 заимствовала от модели Subaru 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами D-4S. Он обладает технологией прямого впрыска, и обеспечивает мощность 187 лошадиных сил при 7000 оборотах в минуту и крутящий момент 205 Нм при 6600 оборотов в минуту. В базовой версии установлена шестиступенчатая механическая коробка передач, которую за 1550 евро можно заменить шестиступенчатую автоматическую.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии