Третью версию Suzuki Kizashi покажут в Ню-Йорке

Suzuki_kizashi_main2

Предыдущие версии концепт Kizashi от компании Suzuki вызвали большой интерес на прошлогодних автомобильных выставках во Франкфурте и Токио.  Они были оснащены 3,6-литровыми 6-цилиндровыми бензиновыми двигателями, и показывали, как, по мнению Suzuki в дальнейшем должны выглядеть автомобили среднего класса. Благодаря популярности двух предыдущих версии руководство решило продолжить разработку  автомобиля, и результат мы увидим совсем скоро на автомобильной выставке в Нью-Йорке.

Согластно AutoTelegraaf, этой весной в Нью-Йорке компания Suzuki  планирует показать третью итерацию Kizashi в комплекте с двигателем V8. Эта версия концепткара станет гораздо ближе к финальной версии, которая может поступить в производство уже в конце следующего года.

Ранее компания Hyundai сообщила, что планирует развиваться и продвигаться на рынке  V8 автомобилей, а теперь похоже и Suzuki собирается составить ей компанию. Но, стоит отметить, что Hyundai планирует выпускать переднеприводные автомобила, в то время, как  Suzuki делает ставку на полный привод.

По материалам motorauthority.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии