В Германии Lada также популярна, как Lamborghini Aventador

Lada Priora

Вот зря наговаривают на наши автомобили, и я в том числе. Новые данные продаж, пришедшие из Германии, показывают, что автомобили Lada Kalina и Priora продаются также хорошо, как суперкары Lamborghini Aventador и Aston Martin DB9. За прошлый месяц было продано по три этих автомобиля. Это разве не успех стоять в одном ряду с британским и итальянским брендом?

В этом антирейтинге наши автомобили занимают третье место. На второй позиции разместились Citroen C-Crosser, Lamborghini Gallardo, Aston Martin Virage, Aston Martin DBS, Maseratti Quattroporte и Subaru Impreza, которых было продано по 2 штуки. На вершине очень много моделей, включая Wiesmann GT, Subaru BRZ, Lexus LFA, Aston Martin Rapide, Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost и Bentley Mulsanne, которые были реализованы в единственном экземпляре.

Большинство моделей являются слишком дорогими или экзотическими, но странно видеть в списке бренды, ориентированные на массовый рынок, например, Citroen. Возвращаясь к любимым Lada, за первые 9 месяцев этого года в Германии было продано 44 Kalina и 58 Priora. В свете этих результатов на многие эксперты называют странным намерение АвтоВАЗа начать импорт в Германию своей новой недорогой модели Granta.

Источник: Auto-motor-und-sport.de Автор: Василий Борисов
Метки: , , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии