#Женева2014 |Бунтарь Qoros 3 Hatch

Qoros 3 Hatch

Китайская компания Qoros, удивившая ранее своим седаном, который оказался не просто на уровне автомобилей мировых производителей, но и превзошел многих, приехала в Женеву с новым хетчбеком. Он получил имя Qoros 3 Hatch, и многие знакомые характеристики.

Новинка представляет собой почти тоже самое, что и Qoros 3 Sedan, но на 177 мм короче. Несмотря на уменьшение длины, колесная база осталось прежней, что позволяет предложить клиентам такой же размер салона, что и на седане.

Под капотом установлен двигатель с четырьмя цилиндрами и объемом 1.6 литра. Этот бензиновый агрегат предложен в атмосферном и турбированном варианте, и может работать в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. «Атмосферник» вырабатывает 124 л.с. (92 кВт) и способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 11,6 секунды. Турбированная версия имеет 154 л.с. (115 кВт), которые позволяют выезжать из сотни за 9,7 секунды.

Qoros пообещала, что хетч будет продаваться в четырех комплектациях, причем уже в начальной установлен кондиционер и запуск без ключа. В целом среди опций можно найти кожаный салон, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, большой стеклянный люк, круиз-контроль. Все версии оснащены 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Цены пока не сообщаются, но новинка, как и седан, поступят в Европу в конце этого года. Также ожидается выпуск универсала.

Qoros 3 Hatch

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии