2015 Peugeot 208 Cabriolet получит мягкую крышу

2015 Peugeot 208 Cabriolet

Французские СМИ сообщают, что компания Peugeot намерена выпустить кабриолет с мягкой крышей на базе «208». Релиз новинки состоится во второй половине следующего года.

Предшественники нового кабриолета обладали металлической крышей, но в новом поколении французы решили предложить мягкий вверх. Это позволит не только уменьшить вес механизма, но и упростить его, что повилияет на цену и сложность ремонта. Управлять крышей можно будет не только из салона, но и с заводского брелка с ключами.

Новинка будет базироваться на трехдверной версии и получит кузов с длиной около четырех метров. Под капотом, скорее всего, расположится тот же диапазон двигателей, что и на оригинальной Peugeot 208, включая мощный 4-цилиндровый 1,6-литровый турбированный бензиновый двигатель с 200 л.с. (147 кВт) и 275 Нм (203 фунт-фут) крутящего момента.

Официальная презентация может состояться в середине сентября на автосалоне во Франкфурте. В продаже кабриолет появится чуть позже, но уже в этом году. Цены начнутся от 19 тысяч евро.

отзывы о работе в компаниях

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии