Audi A5/S5 Sportback выйдут в России в начале 2017

Немецкая компания пообещала начать продажи нового поколения Audi A5 Sportback и Audi S5 Sportback в начале следующего года.

На данный момент российское подразделение Audi не раскрывает цены на обе новинки. Эта информация будет обнародована ближе к старту продаж.

Audi A5 Sportback получает линейку двигателей из двух бензиновых и трех дизельных агрегатов с можностью от 190 до 249 л.с. Инженерам компании удалось увеличить мощность двигателей, при этом сократив расход и выбросы CO2. В зависимости от конфигурации автомобили получат передний или полный привод, при этом в каждой из них будет использоваться 7-ступенчатая роботизированная коробка передач S tronic с двумя сцеплениями.

Топовая модель Audi S5 Sportback, имеющая турбированный двигатель с шестью цилиндрами, сможет развивать скорость до 100 км/ч за 4,7 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на 250 км/ч. В отличие от собратьев она будет поставляться исключительно с системой полного привода и 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic.

Источник: autostat.ru Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    Misha Design представили очередной эффектный обвес для Ferrari

    Суперкары

    Преемник LaFerrari появится до 2022 года

    Шпионское

    Пятидверный Toyota Yaris GRMN поймали в Европе

    Происшествия

    В Швеции разбился суперкар Koenigsegg Agera RS