Audi A5/S5 Sportback выйдут в России в начале 2017

Немецкая компания пообещала начать продажи нового поколения Audi A5 Sportback и Audi S5 Sportback в начале следующего года.

На данный момент российское подразделение Audi не раскрывает цены на обе новинки. Эта информация будет обнародована ближе к старту продаж.

Audi A5 Sportback получает линейку двигателей из двух бензиновых и трех дизельных агрегатов с можностью от 190 до 249 л.с. Инженерам компании удалось увеличить мощность двигателей, при этом сократив расход и выбросы CO2. В зависимости от конфигурации автомобили получат передний или полный привод, при этом в каждой из них будет использоваться 7-ступенчатая роботизированная коробка передач S tronic с двумя сцеплениями.

Топовая модель Audi S5 Sportback, имеющая турбированный двигатель с шестью цилиндрами, сможет развивать скорость до 100 км/ч за 4,7 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на 250 км/ч. В отличие от собратьев она будет поставляться исключительно с системой полного привода и 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic.

Источник: autostat.ru Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    Тюнинг-ателье Polestar запишется в автопроизводители

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии