Автобусы на базе ГАЗель NEXT готовы к началу продаж

Автобус газель next

Дилерские центры Горьковского автозавода получили первые партии коммерческих автобусов, собранных на базе «ГАЗель NEXT». Они предназначены для ознакомления потенциальных клиентов с возможностями автомобиля, его функциональностью и потенциалом, что же касается массового серийного производства, то оно намечено на март месяц.

По словам официальных представителей завода, они уже получили немало заказов на новый автобус. На начальном этапе, годовой объем выпуска составит 3 тысячи экземпляров, примерно половина из них отправится сразу к заказчикам. В дальнейшем, если спрос на автобусы будет стабильно высок, объемы их выпуска могут быть пересмотрены в сторону увеличения.

презентация автобуса газель next

19-местный автобус соответствует всем требованиям безопасности и может быть использован как в коммерческих организациях, так и в социальной сфере. По аналогии с «ГАЗель NEXT», послужившей основой для новинки, автобус получил двигатель Cummins ISF объемом 2,8 литра. Мощность данного агрегата составляет 120 л. с., он соответствует стандарту экологичности «Евро 4» и обеспечивает хорошие динамические характеристики при невысоком расходе топлива (6,1 литра на 100 км при скорости 60 км/ч).

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии